You are here: Главная Каталог аниме Зарубежные фильмы Фантастика Луна 2112
E-mail
Фантастика Ловец СновФантастика Стивена Спилберга

Фантастика Луна 2112

ПАНДОРУМ/Pandorum, США, 2009г. В безднах космоса дви...

( anime-sell )
99 руб.

Задать вопрос по этому товару

ПАНДОРУМ/Pandorum, США, 2009г.

В безднах космоса движется звездолет. Два члена команды, пробудившиеся от гиперона. оказываются в сложной ситуации: оборудование не работает, вспомнить они ничего не могут. Какова была их миссия? Сколько времени прошло? Где они? Кто они? На все эти вопросы у них нет ответов. К тому же, на корабле обнаруживаются чужие - злобные воины, которые крушат все на своем пути. У космических путешественников очень мало времени. Теперь для них собственные жизни - не самое главное, ибо только от них двоих, возможно, зависит спасение человечества. Нужно любой ценой восстановить управление кораблем, пока загадочный Пандорум не взял власть в свои руки.

ЗВЕЗДНЫЙ ПУТЬ/Star Trek. США. 2009г.

Судьба галактики в руках непримиримых соперников, принадлежащих к совершенно разны мирам. Один из них - Джеймс Т. Кирк, хулиган из Айовы, прирожденный лидер, и искатель приключений. Второй, Спок, вырос на планете Вулкан и стал изгоем по причине своего получеловеческого происхождения. Кирк и Спок являются полными противоположностями, стремяясь познать свою истинную сущность и понять, что они могут дать миру, молодые люди вскоре становятся непримиримыми соперниками. Один из них движим страстями, другой руководствуется холодной логикой.

СУРРОГАТЫ

Действие разворачивается в будущем, в 2057 году, - когда люди практически перестанут общаться между собой

и полностью возложат эту функцию на плечи роботов-заменителей, сильнее, моложе, привлекательнее своих обладателей и даже могут быть другого пола, находится террорист, начинающий уничтожать идеальных андроидов. Полицейскому Харви Гриру предстоит узнать, какие причины движут злоумышленником, лишающим жизни людей и их марионеток, технически и физически совершенных.

ЗВЕЗДНЫЙ КРЕЙСЕР ГАЛАКТИКА/Battlestar Galactica: The Plan. США, 2009г.

Сайлоны были созданы человеком. Они восстали. Они развивались. Они выглядят и чувствуют как люди. Некоторые из них запрограммированы думать, что они люди. Существует множество копий. И у них есть план.

2012: СУПЕРНОВА/2012: Supernova, США, 2009г.

Когда звезда в соседней галактике из-за взрыва сходит с орбиты, она направляется прямо в сторону Земли. Один астрофизик составляет опасный и отчаянный план по защите Земли от разрушительного столкновения, которое может привести к невероятному взрыву и гибели

ЛУНА 2112 Великобритания, 2009г.

Контракт Сэма подходит к концу: он провел три года на Луне, следя за автоматизированной станцией по добыче редкого газа. Три долгих года в полном одиночестве, если не считать говорящего робота ГЕРТИ, могут изменить любого. За две недели до возвращения на землю Сэм встречает своего сменщика — человека, как две капли воды похожего на него. Может, это галлюцинация? Или плод его больного воображения? Может, что-то случилось на Земле, и видеосообщения из дома, поддерживавшие Сэма все эти годы, - ложь?