You are here: Главная Каталог аниме Зарубежные фильмы Брюс Ли Полное Собрание
E-mail
Брюс ЛиБрюс Уиллис

Брюс Ли Полное Собрание

В сборник входят следующие фильмы:Человек легенда,Иг...

( anime-sell )
99 руб.

Задать вопрос по этому товару

В сборник входят следующие фильмы:Человек легенда,Игра смерти,Выход дракона,Путь дракона,Кулак ярости,Большой босс.

Человек легенда

Человек-Легенда. Где он родился, кто были его родители, жена и дети. Раритетные кадры о его первых шагах и лучших поединках в кинематографе.

Создание его собственного стиля Кунг Фу «Джет Кон До» и тайна его загадочной смерти, полная домыслов и предположений.

Игра смерти

Преступный синдикат зловещего доктора Лэнда контролирует гонконгский шоу-бизнес: все артисты обязаны отчислять мафии немалые суммы со всех своих доходов. Молодой актер Билли Ло вступает в борьбу с преступным синдикатом.

Выход дракона

События переносят нас на остров, превращенный в крепость главарем боевиков, открывшим там школу боевых искусств, которая является лишь ширмой, маскирующей контрабандный бизнес. В эту цитадель проникает герой Брюса Ли и становится участником жестокого турнира…

Путь дракона

Тан приезжает из Гонконга в Рим, чтобы помочь друзьям семьи, чей ресторан задумали отобрать местные мафиози. Привыкшие всегда получать то, что захотят и не останавливаться ни перед чем, бандиты совершили большую ошибку, недооценив с виду скромного молодого человека.

Не сумев справиться с ним своими силами, мафиози нанимают лучших европейских и японских мастеров боевых искусств, но Тан с легкостью побеждает всех. И тогда против него на арену древнего Колизея выходит «крутой и смертоносный» американец Колт.

Кулак ярости

Искусный и быстрый, как молния, мастер восточных боевых искусств Чен Жен возвращается в свою бывшую школу, где его ждет страшная новость. Зверски убит глубоко почитаемый наставник, преподававший кун-фу и карате. Действие фильма происходит в 1908 году в оккупированном японцами Шанхае. Нападение на школу и убийство учителя было организовано одной из японских школ бушидо. Зная, что власти и пальцем не пошевелят, чтобы привлечь преступников к ответственности, Чен Жен обрушивает на злодеев свой кулак ярости.

Большой босс

Герой Брюса Ли устраивается на фабрику по изготовлению льда и старается вести себя хорошо и не пускать в ход кулаки ярости.

Но когда таинственно исчезают его родственники (их убивают как нежелательных свидетелей преступлений наркомафии — они видели, как в глыбы льда упаковывают наркотики), Брюс запускает в дело не только кулаки, но и ноги ярости.